Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПрофСтандарт»

Заказать звонок

Ваше имя

Контактный телефон

Отзывы о курсах «Безопасность строительства и осуществление строительного контроля»

С 10 по 14 сентября 2018 года в учебном центре «ПрофСтандарт» прошли курсы повышения квалификации по программе: «Безопасность строительства и осуществление строительного контроля». В обучении приняли участие 17 человек. Отзывы участников об обучении очень важны для нашей дальнейшей работы. С удовольствием делимся впечатлениями слушателей.

«Впечатление от обучения весьма положительное. Особо интересными темами для меня оказались «Проектная документация», «Экспертиза проектной документации», «Получение разрешения на строительство», «Ввод объекта в эксплуатацию». Я получил необходимую, полезную информацию, которая поможет мне на практике. Недостатков у курсов нет.»

Аглиуллин Руслан Равилевич, инженер технического надзора ОКС, ГУП РТ «Татлизинг»

«Курсы повышения квалификации «Безопасность и осуществление строительного контроля» оказались для меня очень интересными и полезными. Я получил много необходимой информации. Альфия Зуфаровна Нургалеева очень грамотно и доступно вела курс. Спасибо ей и организаторам. Все понравилось.»

Тахавиев Ленар Рустемович, руководитель группы строительного контроля, ООО «ЛИРМ»

«Обучение очень понравилось. Альфия Зуфаровна подробно и доступно раскрыла все темы обучения. Интересны и полезны были темы «Строительный контроль», «Основные формы контроля безопасности в процессе строительства», «Экспертиза проектной документации», «Государственный строительный надзор».»

Мосенкова Елена Станиславовна, начальник ПТО, ООО «Татнефтедор»

«Самое благоприятное впечатление от обучения. Все темы оказались полезными и дали много важной информации для дальнейшего использования в работе по строительному контролю.»

Хамадьяров Айрат Маратович, ведущий инженер, ГУП РТ «Татализинг»

«Курсы повышения квалификации «Безопасность строительства и осуществление строительного контроля» соответствуют необходимой учебной программе и изложены в полном объеме. Особенно понравился подход преподавателя к учебному процессу, его компетентность и служебный опыт.»

Бурундуков Никита Петрович, ведущий инженер,ООО «Татнефтедор»

You have no rights to post comments