Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПрофСтандарт»

Заказать звонок

Ваше имя

Контактный телефон

УЦ «ПрофСтандарт» организует обучение по изменениям в налоговом законодательстве

21 ноября 2018 года учебный центр «ПрофСтандарт» при ГАУ «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре» проведет семинар на тему: «Изменения в налоговом законодательстве с 1 января 2019 года: актуальные методические рекомендации по применению вступающих в силу новаций».

Автор семинара: Орлова Марина Евгеньевна – к.н., доцент Института экономики и финансов ФГБОУ ВПО «Казанский (Приволжский) Федеральный университет».

Целевая аудитория: руководители финансово-экономических и административных служб; главные бухгалтеры, бухгалтеры и специалисты по налогообложению; специалисты по финансовому планированию, финансовые аналитики; лица, заинтересованные в получении знаний в области бухгалтерского учета.

В рамках программы семинара будут рассмотрены следующие темы:

  • Изменения по налогу на прибыль, НДС, налогу на имущество, НДФЛ, УСНО и другим налогам.
  • Новые налоговые агенты 2019 года.
  • Новые аспекты в налоговом контроле: формы и методы налогового контроля, налоговые риски налогового контроля.
  • Спорные аспекты привлечения к налоговой ответственности.
  • Особенности применения к уголовной ответственности за налоговые преступления.
  • Круглый стол по сложным вопросам.

Стоимость обучения: 3 900 рублей на одного слушателя (НДС не облагается). В стоимость входят: приветственный кофе-брейк, комплект раздаточного информационно-методического материала.

Дополнительная информация: www.proff-standart.ru, 272-65-60, 253-75-49, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Бланк заявки (скачать)

You have no rights to post comments