Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПрофСтандарт»

Заказать звонок

Ваше имя

Контактный телефон

ГАУ «УГЭЦ РТ» проведет обучение по особенностям оформления земельных участков

25 октября 2018 года Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре» организует семинар на тему: «Особенности предоставления и оформления земельных участков в рамках проектирования объектов капитального строительства».

Лекторами семинара выступают: специалисты Комитета земельных и имущественных отношений города Казани, ФГБОУ ВПО «Казанский (Приволжский) Федеральный университет».

Целевая аудитория: специалисты органов местного самоуправления по земельным вопросам и градостроительной политике, юридических отделов, специалисты, занимающиеся вопросами землепользования и застройки.

Приняв участие в семинаре, Вы систематизируете информацию по законодательной базе, узнаете последние изменения в законодательстве, научитесь выстраивать стратегию и оптимизировать деятельность по приобретению участков под застройку, сократите время на подготовку и оформление проектной документации, минимизируете риски, связанные с резервированием и изъятием земли для государственных и муниципальных нужд.

Стоимость обучения: 4 900 рублей на одного слушателя (НДС не облагается). В стоимость входят: обед, комплект раздаточного информационно-методического материала.

Место проведения обучения: учебный центр «ПрофСтандарт», г. Казань, ул. Шуртыгина, д.22.

Заявку на участие в семинаре можно заполнить на сайте www.proff-standart.ru или отправить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Дополнительная информация: +7 (843) 272-65-60, 253-75-49, 8-96-00-43-43-44.

Программа семинара

Бланк заявки

You have no rights to post comments