Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПрофСтандарт»

Заказать звонок

Ваше имя

Контактный телефон

Публикация в электронной деловой газете «Бизнес-Онлайн»: время подвести итоги: учебный центр ГАУ «УГЭЦ РТ» отметил 85-летний юбилей

В сентябре учебный центр Государственного автономного учреждения «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре» (ГАУ «УГЭЦ РТ») отметил 85-летний юбилей. Сегодня бренд ГАУ «УГЭЦ РТ» широко известен в Российской Федерации. Это один из крупнейших в Поволжье экспертных центров, оказывающий широкий спектр государственных услуг в строительстве и архитектуре, также здесь проводят негосударственную экспертизу проектной документации.

За 85 лет учебный центр ГАУ «УГЭЦ РТ» реализовал множество актуальных проектов, обучил сотни слушателей и накопил богатые традиции. Учебный центр в современных условиях, без преувеличения, несет огромную нагрузку по обучению и предоставлению актуальной информации специалистам, занятым в различных сферах производства, в первую очередь, в строительстве и ЖКХ.

«Образование было и остается важнейшей составляющей в становлении и развитии каждого человека, — отметил начальник ГАУ «УГЭЦ РТ» Мазит Салихов. — Наш учебный центр прошел славный путь становления и развития. Сейчас специалисты работают в режиме многозадачности, поэтому наша цель создать комфортные условия для обучения и предоставить им возможности быстро получить нужную и проверенную нашими экспертами качественную информацию. Более тысячи человек ежегодно идут к нам учиться — это приятно. Для этого мы и работаем».

Учебный центр ГАУ «УГЭЦ РТ» («ПрофСтандарт»)
+7 (843) 253-75-49, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.proff-standart.ru
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Шуртыгина, д.22

https://www.business-gazeta.ru/news/440304

You have no rights to post comments