Государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре»
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПрофСтандарт»

Заказать звонок

Ваше имя

Контактный телефон

Отзывы о семинаре по обеспечению пожарной безопасности в строительстве

Учебный центр ГАУ «УГЭЦ РТ» («ПрофСтандарт») 28 мая 2019 года организовал семинар «Обеспечение пожарной безопасности на стадии проектирования, строительства и сдачи вновь вводимых в эксплуатацию объектов».

С удовольствием делимся отзывами слушателей семинара:

«Впечатления о семинаре положительные. Было очень полезно, что можно задать любые вопросы и получить ответ от профессионалов. Важно было услышать о документах, регулирующих нормы пожарной безопасности и о том, какие документы – обязательны, а какие – добровольны к применению»

Ситдикова К.Т. – архитектор, ООО «ПЦ Град», г. Казань

«Впечатления от семинара самые положительные. Мне, как представителю Заказчика, было интересно услышать о проблемах, возникающих у проектных организаций при проектировании противопожарной защиты конструкций и возникающих проблемах при прохождении государственной экспертизы проектной документации. Очень хорошее впечатление от выступления представителя фирмы «Базальтовые огнезащитные системы» – Хазиахметовой Эльзы. Организация семинара со стороны АНО ДПО «ПрофСтандарт» на хорошем уровне. Очень хорошо, что семинар построен в виде общения «Вопрос-ответ». На все заданные вопросы получили квалификационные ответы»

Мухаметзянова Г.И. – ведущий инженер ОКС филиал ОАО «Сетевая компания», г. Казань

«Очень понравилось выступление докладчика Хамидуллина Радика Хайдаровича по теме противопожарных норм в области пожарной безопасности. Также понравилось выступление главного специалиста по огнезащите – Останина Николая Александровича – много интересной информации по огнезащитным материалам. Получила много новой и полезной информации по пожарной безопасности»

Малаева И.В. – ГИП ООО «ТрансИнжКом», г. Казань

You have no rights to post comments